• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:09 

Сон

Лишь то, во что мы верим, обретает реальность!
СОН.

Это был мой первый выход в открытый космос. Похожий на истребитель космический корабль вышел на орбиту. После перенесенных нагрузок испытываешь странное ощущение невесомости. Я помню, тогда на мне был легкий скафандр, и я сидела в кабине, крепко пристегнутая к креслу, а перед глазами мелькали огоньки приборки.
Однако я была в оцепенение и не смотрела на них: бело-голубая бездна раскинулась у меня под ногами! Я на автомате расстегнула ремни и отлетела от корабля. Я испытала необъяснимый страх: когда ты висишь над планетой, ощущаешь противоречивые чувства! Ты находишься одновременно и близко, и далеко от родных мест. Два разных мира – голубая Земля и черная бездна вселенной!
Из-за отсутствия гравитации мир кажется не то, что необыкновенным, сколько невозможным. Используя маневровые двигатели скафандра, пытаюсь выровнить свое положение, и от этого шарик Земли мелькает то слева, то справа, то внизу, то над головой.
Зацепившись наконец за корму корабля, невольно начинаю высматривать под покровом атмосферы детали. И только сейчас понимаю, на какой красивой планете я живу!!! Желто-зелено-коричневые прямоугольники пашен разделены искусственными лесопосадками и иногда среди них попадаются точки деревушек с блестящими куполами церквей. Видны и извилистые русла рек. По их берегам особенно много зелени. К северу точки домов становятся чаще – там уютно расположился городок. Все это частично закрывают перышки облаков. Атмосфера с высоты кажется прозрачной, слегка голубоватой жидкостью, нежно укрывающей планету.
Там, внизу, совершенно иная жизнь, суетная в отличие от спокойствия космоса…
Меня вывел из раздумий сигнал таймера – пора возвращаться, а то кислород заканчивается. Но, когда я вернулась, он и не думал замолкать. Пока я думала о поломке, мне в глаза что-то упорно светило, и я никак не могла сосредоточиться. Тогда я сильно зажмурилась, чтобы глаза отдохнули, и когда открыла их, то… проснулась!!!
Как жалко, что это оказался всего лишь сон! Он был настолько ярок, что я приняла его за правду (вы ведь знаете, что сон в принципе можно отличить от реальности).
Свет утреннего солнца нежно ласкает мое лицо, и ветер колышет занавески. За окном поют птицы, и слышен гул просыпающегося города. Планета Земля встречает новый день!

Вопрос: Оцените^^ пожалуйста!
1. Супер! Хочу ещё  1  (100%)
2. Не плохо, но надо доработать..  0  (0%)
3. Да так себе =_=.. ничего особонного  0  (0%)
4. Плохо!  0  (0%)
Всего: 1

@настроение: вся в мечтах о космосе

10:00 

Манга и романы TB

Лишь то, во что мы верим, обретает реальность!
На днях увлеклась прочтением романов и манги ториблы.
Прочла все переведённые главы из ROM и RAM, и в обеих частях перевод заканчивается на самом интересном месте!!! Я уж хотела продолжить чтение на английском и НЕ НАШЛА РОМАНОВ НА АНГЛИЙСКОМ в интернете! Либо я плохо искала, либо не знаю что, но скачать их никак не могу!:-( Попадаются только русские переводы! :nea:
Так что у меня просьба большая - ЕСЛИ У КОГО ИМЕЮТСЯ РОМАНЫ TRINITY BLOOD НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!
Когда закончились романы, взялась за мангу - уж на английском я нашла легко, но и там всё закончилось на самом интересном месте! Мне удалось скачать 3 главы на японском, но я не знаю японский^^
В манге в главах где-то с 56 по 60 очень много интересных кадров, так что ждите много новых раскрашенных кадров у меня на девианте!!! ;-)

@темы: Trinity Blood

12:47 

Императрица Сес

Лишь то, во что мы верим, обретает реальность!

@музыка: BASIC ELEMENT - Got U Screaming

@темы: Seth Nightroad, Trinity Blood

16:18 

Лишь то, во что мы верим, обретает реальность!
1) galadreamerinn.deviantart.com/gallery/45694839 - Я создала специальный альбом для моих Фанартов Trinity Blood
2) galadreamerinn.deviantart.com/gallery/46338504 - А здесь я выкладываю раскрашенные страницы манги^^
3)galadreamerinn.deviantart.com/gallery/46477647 - Гифки по торибле)))
:hi:

@темы: AX, Abel Nightroad, Cain Nightroad, Lilith Sahl, Seth Nightroad, Trinity Blood, РКО

14:35 

фанартик

Лишь то, во что мы верим, обретает реальность!
14:50 

Вы не ждали, а я пришла =^w^=

Лишь то, во что мы верим, обретает реальность!
:gh3:

Дневник странника между мечтами

главная